Händler am Lukullus-Markt

Wir sind im Aufbau des Marktes. Interesse am Wochenmarkt teilzunehmen? Dann einfach schnell bei uns melden und alles besprechen. Noch sind Plätze frei.

Das Angebot wird anfangs Schritt für Schritt wachsen, sodass sich Stammkunden auf die Spezialitäten des Wochenmarktes, wo Regionales und Bio Trumpf sein werden, freuen können. Es wird den Kunden samstags Gelegenheit geben, ein Pläuschchen mit Nachbarn zu halten, Leckereien zu probieren und natürlich auch ein Sehen und Gesehenwerden beim Marktbummel zu genießen.

Bisher nehmen folgende Händler teil:



Fischspezialitäten Hellberg
Carolin Hellberg
Gewerbegebiet Ost 34, 91085 Weisendorf
E-Mail      fisch.hellberg@web.de   I   www.fisch-hellberg.de

Die Familie Hellberg hat 1988 das mobile Fischspezialitätengeschäft der Frima Katholing aus Oberfranken übernommen und zum modernsten, größten reisenden Fischspezialitätengeschäft Süddeutschlands erweitert. So können wir unter anderem gleichbleibende Qualität und Frische, marktführender Lieferanten aus Hamburg, Bremen und Emden garantieren, die nach unserer eigenen Rezeptur produzieren.


Lotte's Bäcker
Lisa Schrump
Ringstraße 1, 91474 Langenfeld
E-Mail    lottes-baecker@gmx.de

Frische Backwaren:  Bio-Brote, Holzofen-Brote, Brötchen aller Art, Süßgebäck, hausgemachte Kuchen und Torten, Saison-Backwaren wie z. B. Rhabarbertaler, Erdbeerkuchen. Alles frisch zubereitet, hausgemacht und aus der Region.


Lukullus-Stand
Juliane Hammerschmidt-Then
Ziegenstraße 92, 90482 Nürnberg
E-Mail     juliane.ha.then@googlemail.com   I   www.wd-forum.de

Schwäbische Feinkost, Fruchtaufstriche: Gourmet Berner
Angefangen hat alles in der Weinbau-Gemeinde Uhlbach zwischen Stuttgart und Esslingen: Dort wuchs Johannes Berner im elterlichen Betrieb mit dem Obst- und Beerenanbau auf und er erlernte das Gärtnerhandwerk. Später folgte die Ausbildung zum staatlich geprüften Techniker mit Schwerpunkt Obstverwertung und Brennerei. Die Grundkenntnisse für die Verarbeitung und Veredlung von Früchten und Beeren waren also beizeiten gelegt.


Lukullus-Stand
Fritz Harrer
Hersbrucker Straße 36, 90480 Nürnberg
info@harrer-nuernberg.de   I    www.harrer-nuernberg.de

Mehr als Milch und Molkereiprodukte: Feinkost, Delikatessen, Käse, Käsebuffets, Käseplatten, Käseverkostung … Der Betrieb befasst sich seit 1875 mit der Beschaffung und dem Vertrieb von Lebensmitteln mit dem Schwerpunkt Molkereiprodukte. Es werden z. B. Käse aus fast allen Ländern der Erde importiert und auf dem deutschen Markt angeboten.

 

Metzgerei Atzmannsdorfer
Richard Atzmannsdorfer
An der Muschel 1, 92367 Pilsach
E-Mail      atzmannsdorfer@t-online.de

Wir produzieren täglich frische Ware in Bio-Qualität. Der Spezialist für Fränkische Spezialitäten ob Wurst oder Fleisch. Kommen Sie vorbei und sehen Sie selbst . Gerne liefern wir auch zu Ihnen nach Hause .

 

Passtarica
Sebastian Degenfelder
Steuerwald-Landmann Straße 66, 90491 Nürnberg
E-Mail      info@pastarica.de   I   ww.pastarica.de

Pastamanufaktur im Food Trailer! Die Qualität und Herkunft unserer Rohstoffe ist uns sehr wichtig. Deswegen verarbeiten wir für unsere Soßen und Gerichte regionale, sowie saisonale Produkte mit dem Fokus aus ökologischem Anbau. Wir produzieren unsere Pasta ohne Gentechnik, Farb- und Konservierungs-Stoffe. Der Teig (ohne Ei) besteht aus Hartweizengrieß und wird in der traditionellen Art durch eine bronze Matrize gepresst. So erhält die Nudel eine raue Oberfläche und feste Struktur.


Salah-Eddinc Sessou
Hauptstraße 84, 91054 Erlangen
E-Mail    sessou72@gmx.de

Obst, Gemüse, Feinkost







 
E-Mail
Karte